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Insalata di quinoa, ceci e tofu

by Anna

Ricetta per insalata di quinoa, ceci e tofu. Un piatto sano, genuino e nutriente. È ideale per un pranzo quotidiano. Anziché il tofu potete aggiungere i pezzi di pollo o la feta. Buona, provatela!

Insalata di quinoa, ceci e tofu

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

100 g di insalata mista
1 barattolo di ceci lessati
4 pomodori secchi sott'olio
100 g di tofu (ho usato quello affumicato)
1 tazza da tè di quinoa cotta  
succo di limone
sale e pepe
olio di oliva

ISTRUZIONI

Tagliate il tofu a dadini e i pomodori secchi a pezzi più piccoli. In una ciotola mischiate l'insalata con la quinoa, i ceci sgocciolati e i pomodori. Condite con il succo di limone, sale, pepe e olio. Mescolate il tutto delicatamente. Mettete la vostra l'insalata sui piatti e aggiungete il tofu.

Buon appetito!

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