giovedì 8 novembre 2018

Orzo con funghi champignon e piselli

L'orzo con funghi champignon e piselli  è un piatto facile e veloce da preparare. Ci servono 15 minuti per ottenere la pietanza pronta. Se vi piacciono i sapori più intensi, potete aggiungere il peperoncino o pezzi di peperone.

Ingredienti:
200 g di orzo cotto
1/2 porro
1 spicchio di aglio
200 g di funghi champignon
100 g di piselli congelati
2 cucchiai di salsa di soia
olio

Tagliate finemente il porro e l'aglio. Pulite i funghi e tagliateli a fette. Mettete i piselli in una pentola, versate l'acqua bollente e cuoceteli per circa 5 minuti.
In una padella riscaldate un cucchiaio di olio e mettete il porro e l'aglio. Friggete circa 3 minuti, aggiungete i funghi e continuate a friggere per circa 4-5 minuti. Versate l'orzo, i piselli e scaldate tutto per altri 3 minuti. Servite caldo o freddo.
Questo piatto potete conservarlo in frigo per 3 giorni.


Nessun commento:

Posta un commento