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Muffin con pere e spezie senza glutine

by Anna

Muffin con pere e spezie senza glutine. Mi piacciono i muffin innanzitutto per la facilita e la velocità di preparazione. In mezz’ora potete godervi i loro buonissimo sapore. Se non dovete seguire una dieta senza glutine, potete usare la farina di frumento. Sono morbidi, aromatici e delicatamente umidi grazie alle pere. Vi consiglio di prepararli!

Muffin con pere e spezie senza glutine

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Porzioni: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di farina senza glutine (ho usato 80g di farina di avena integrale e 40g di farina di riso)
1 cucchiaino di lievito per dolci senza glutine
60 g di zucchero
70 g di zucchero di canna
1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
1/4 cucchiaino di cannella
160 g di yogurt greco
70 g di olio di girasole
1 cucchiaio di miele
1 uovo
1 grande pera
zucchero di canna da cospargere

ISTRUZIONI

Sbucciate la pera e tagliatela in piccoli pezzi. In una ciotola mischiate gli ingredienti secchi: la farina, gli zuccheri, il lievito e le spezie.
In un'altra ciotola mischiate l'uovo con l'olio, il miele e lo yogurt sbattendoli con una forchetta.
Unite i contenuti delle due ciotole, aggiungete la pera mescolando brevemente.
Con un cucchiaio versate l'impasto in pirottini sistemati in una leccarda per muffin. Cospargete i vostri muffin con lo zucchero di canna. Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare.

Buon appetito!

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