Le mele cotte al forno sono un dolce leggero, facilmente digeribile e buonissimo. Sono ideali come dessert autunnale o invernale. Potete conservare le mele cotte in frigo per 3 giorni e riscaldarle nel microonde. Ideale anche per persone che seguono una dieta dimagrante, senza glutine, latte, vegani etc. Sono veloci da preparare e accompagnate dal gelato sono deliziose.
2 mele Lavate le mele e tagliatele a meta. Con un cucchiaino togliete i torsoli. Mettete le mele in una teglia rivestita con la carta da forno e infornatele per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo in una ciotola mescolate la frutta secca con il miele e il succo (o tè). Dopo il tempo indicato, versate il contenuto sulle mele e infornatele ancora 15 minuti. Buon appetitoINGREDIENTI
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di uva sultanina
1 cucchiaio di bacche di goji
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di succo di arancia, mela o tèISTRUZIONI
Servite calde con gelato o yogurt greco.
Mele cotte al forno con frutta secca
4,5K
post precedente