Home Antipasti e Aperitivi Involtini primavera con salmone e verdure

Involtini primavera con salmone e verdure

by Anna

Involtini primavera ovvero verdure avvolte in fette di salmone affumicato e carta di riso. Un aperitivo o un antipasto leggero e gustoso, ideale con salse piccanti.

Involtini primavera con salmone e verdure

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

Carta di riso
Fettine di salmone affumicato
Cetriolo
Ravanelli
Insalata
Avocado
1 limone

ISTRUZIONI

Pulite le verdure e tagliatele per il lungo in bastoncini spessi.
Posate i fogli di carta di riso su di un tagliere e bagnateli leggermente con acqua.
Adagiate le fette di salmone sul centro di ciascun foglio di carta di riso e cospargete con succo di limone. Ponete quindi i pezzi delle verdure.
Arrotolate i lati della carta di riso verso l'interno e avvolgetela in un rotolo come i tradizionali involtini.
Servite con la salsa piccante.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento