Goulash di verdure a modo mio. L’ho preparato con gli ingredienti che avevo in frigo. Se volete potete aggiungere peperoni, carote, foglie di spinaci o fagioli. L’ho servito con miglio, ma anche riso o quinoa vanno bene. Un gustoso e sano pranzo autunnale. Ve lo consiglio!
2 melanzane Tagliate la verdura a pezzi. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella grande e buttatevi la cipolla tagliata. Friggete un minuto e aggiungete i pezzi di sedano. Mettete nella padella le melanzane e le zucchine. Mescolate tutto insieme e versate la passata di pomodoro oppure i pomodori freschi sbucciati e tagliati. Coprite la padella con un coperchio e cuocete mescolando ogni tanto, fino a quando le verdure diventeranno morbide. Alla fine aggiungete i ceci e cuocete ancora per 2 minuti. Insaporite il vostro piatto con sale, pepe, origano e basilico. Buon appetito!INGREDIENTI
3 zucchine
1 gambo di sedano
1 cipolla grande
4-5 pomodori o un barattolo di passata di pomodoro
1 barattolo di ceci cotti (ho usato ceci al vapore)
olio, sale, pepe, origano, basilicoISTRUZIONI
Goulash di verdure
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4 commenti
Davvero invitanti, mi organizzo per prepararli la prossima settimana. Grazie, consigli preziosi, continua così!
Grazie mille, mi fa piacere :)
Che meraviglia! La proverò!
Mi fai sapere come ti viene?