La perfetta colazione d’autunno: calda, sana e genuina. Fiocchi di avena con latte e frutta, cioè il porridge, è una scelta perfetta. Provatelo!
400 ml di latte di nocciole (o di mandorle o di riso) Versate l'avena nel pentolino e aggiungete il latte e un pizzo di sale. Buon appetito!INGREDIENTI
4 cucchiai di fiocchi di avena (40g)
un pizzo di sale
3 cucchiai di mirtilli o altra frutta (ho usato surgelati)
1 cucchiaino di bacche di goji
1 cucchiaio di noci tritate
1 cucchiaio di fiocchi di mandorle tostate ISTRUZIONI
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Se avete ammollato i fiocchi di avena la sera prima, cuoceteli solo 4-5 minuti. Quando l'avena assorbe l'acqua (o il latte), spegnete il fuoco e aggiungete i mirtilli (o altra frutta), le bacche di goji e la frutta secca.
Versate il contenuto in una ciotola e cospargete con le mandorle tostate.
Fiocchi di avena con latte di nocciole e frutta secca
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