giovedì 13 settembre 2018

Patate dolci al forno con guacamole, feta e melagrana

Patate dolci al forno con guacamole, feta e melagrana. Una proposta leggera, buona e saporita.
Ideale per una cena sana o un pranzo festivo. Provatele!

Ingredienti: 
2 patate dolci (circa 800 g)
1 avocado
80 - 100 g di feta
4 cucchiai di semi di melagrana
peperoncino
2 cucchiai di prezzemolo
1 cucchiaio di succo di limone
sale, pepe, olio

Riscaldate il forno a 180 gradi (ventilato). Lavate bene le patate e tagliatele a metà.
Spalmatele con olio e conditele con sale e pepe. Mettetele su di una taglia rivestita con carta da forno.
Infornate le patate per circa 45-50 minuti (controllate con una forchetta se sono morbide).
Nel frattempo preparate il guacamole: sbucciate e denocciolate l'avocado, tagliate la polpa a dadini, aggiungete il succo di limone e riducetelo una crema schiacciandolo bene con una forchetta. Quindi aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini, sale e pepe.
Tagliate la feta a cubetti.
Quando le patate sono pronte, mettete sopra il guacamole, la feta, i semi di melagrana e cospargetele con il prezzemolo.
Servite subito.

 Buon appetito!
 
 


Nessun commento:

Posta un commento