Crespelle di spinaci. Hanno il profumo e il sapore degli spinaci, molto delicati e per nulla forti. 80 g di spinaci In una ciotola frullate il latte e gli spinaci fino ad ottenere un composto dal bel colore verde senza pezzetti. Buon appetito!
Ma la cosa più importante è che sono buonissime! I bambini le amano anche per il colore :)
Le potete servire con formaggio tipo Philadelphia e salmone affumicato, con hummus e verdura, con pezzi di filetto di pollo grigliato e verdure grigliate, oppure in versione dolce con frutta fresca o marmellata. Le potete preparare il giorno prima e farcire con i vostri ingredienti preferiti per portarle nel vostro lunchbox in ufficio :)
INGREDIENTI
200 g di farina di frumento
3 grandi uova
250 ml di latte
250 ml di acqua frizzante
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di sale finoISTRUZIONI
Quindi aggiungete il resto degli ingredienti. Frullate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Lasciate riposare per 15 minuti e dopo mescolate ancora. Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.
Crespelle di spinaci – la ricetta della base
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2 commenti
Sivvabbè �� ma quanti spinaci? Famo a occhio?
80 g di spinaci. Ho corretto la ricetta. Grazie!