venerdì 22 giugno 2018

Frittata dolce con frutta fresca


Frittata dolce con frutta fresca. A dire il vero, è un piccolo pan di Spagna fatto in padella e servito con lo yogurt e la frutta fresca. Squisita, deliziosa e leggera. Ideale per una colazione abbondante o un pranzo estivo quando fa molto caldo. La frittata dolce con frutta è un piatto sano, senza glutine, amato da tutti i bambini.


Ingredienti:
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di farina di riso (o di mais o di avena)
100 g di yogurt naturale o fior di latte
150-200 g di frutti di bosco


Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Aggiungete lo zucchero e i tuorli continuando a montare ad velocità più bassa. Quindi aggiungete la farina e mescolate delicatamente con una frusta o con una forchetta.
Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio. Versate il vostro impasto e distribuite su tutta la padella. Friggete la frittata su ambo i lati. Quando è pronta, mettete lo yogurt e posate la frutta. Servite subito.


Nessun commento:

Posta un commento