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Pancakes senza glutine e senza lattosio

by Anna

Pancakes senza glutine e senza lattosio. Se non soffrite di intolleranza al lattosio, potete usare lo yogurt normale. I pancakes sono ideali per una colazione o merenda, sono facili e veloci da preparare e buonissimi! Sono morbidi, delicati e gustosi. Amati da tutti i bambini (e non solo…).
Provateli!

Pancakes senza glutine e senza lattosio

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Porzioni: 3 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 g di yogurt bianco senza lattosio
1 cucchiaio di xilitolo o miele
2 uova
3 cucchiai di burro sciolto o olio di cocco
60 g di farina di mandorle
75 g di farina di riso
1,5 cucchiaini di bicarbonato di sodio
frutta fresca, miele 

ISTRUZIONI

In una ciotola mischiate con una forchetta lo yogurt con le uova e versate il burro.
Mescolate insieme la farina di mandorle, la farina di riso e il bicarbonato di sodio. Unite le farine con il composto preparato precedentemente e mischiate delicatamente con una forchetta. Potete aggiungere un po' di farina di riso o mais se il vostro composto è troppo liquido (questo può dipendere anche dalla densità dello yogurt).
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio, versate un cucchiaio di composto e friggete per 2 minuti su ambo i lati. Dovete lasciare spazio tra i pancakes ed il bordo della padella poiché aumenteranno di volume durante la cottura.
Quando saranno pronti, servite con frutta fresca e miele o sciroppo di acero.

Buon appetito!

 

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