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Crostini senza glutine e senza lattosio

by Anna

Crostini senza glutine e senza lattosio – sono perfetti per aperitivo, antipasto o spuntino.
Piccoli, croccanti e deliziosi.  Qui potete trovare le mie idee per prepararli.
Importante e usare il pane giusto e tostarlo. Ho usato il pane fatto a casa, ma potete usare Panfette Nutrifree o Pan Bauletto a cui trovate a Lidl.

Crostini senza glutine e senza lattosio

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

Pane senza glutine da tostare
salmone affumicato
anchois
caviale
il formaggio spalmabile senza lattosio
il formaggio 
pesto di olive nere
insalata, aneto, limone,
pepe

ISTRUZIONI

Tostate il pane. Spalmate con il pesto di olive nere e con il formaggio e tagliatelo in pezzi piu piccoli.
Sul ogni fetta mettete: l'insalata,il salmone, il caviale e il formaggio. Decorate e servite subito.

 
 
 

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