Home Antipasti e Aperitivi Tartine salate fredde con gamberi

Tartine salate fredde con gamberi

by Anna

Tartine salate fredde con gamberi per aperitivo o antipasto: una fantastica idea per una festa tra amici e familiari, finger food dal look accattivante e dal gusto speciale, senza rinunciare alla leggerezza, anche in versione senza glutine!

Tartine salate fredde con gamberi

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

Pasta frolla normale (ricetta qui) o senza glutine (ricetta qui)
200 g di Filadelfia light
80 g di ricotta
aneto o prezzemolo in polvere, sale, pepe (per condire il formaggio)
gamberi puliti e secchi
per la decorazione: ravanelli, cetrioli, peperoni, olive, prezzemolo

ISTRUZIONI

Per la pasta:
Con un mattarello stendete l'impasto (3-4 mm di spessore). Posatelo su delle forme per le tartine.
Con i rebbi di una forchetta forate le tartine. Infornate a 160 gradi per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare.
Per la farcitura:
Mischiate i formaggi insieme con una forchetta. Condite a piacere.
Riempite le tartine sfornate con il formaggio. Adagiateci sopra i gamberi e decorate con la verdura.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento