Home Basso Colesterolo Stick (bastoncini) di zucchine al forno senza glutine

Stick (bastoncini) di zucchine al forno senza glutine

by Anna

Stick (bastoncini) di zucchine al forno senza glutine.
Come le patatine fritte, ma senza olio e senza glutine, croccanti e delicate.
Ideali per un aperitivo o come contorno.

Stick (bastoncini) di zucchine al forno senza glutine

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 zucchina grande
1 uovo
5 cucchiai di pangrattato senza glutine
3 cucchiai di Parmigiano Reggiano

ISTRUZIONI

Tagliate la zucchina per il lungo in bastoncini non molto spessi.
Sbattete leggermente l'uovo in una ciotola. A parte, mescolate il pangrattato con il Parmigiano.
Passate i bastoncini di zucchina prima nell'uovo e poi nella panatura.
Appoggiate le fettine in una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
Servite con salsa di yogurt all'aglio.

Buon appetito!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento