Home Vegana Pasta con verdure croccanti

Pasta con verdure croccanti

by Anna

Pasta con verdure croccanti – un piatto semplice e veloce da preparare. Un modo diverso di assaporare le verdure, in una combinazione gustosa e sana. Provate!

Pasta con verdure croccanti

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

125 g di pasta tipo linguine o strangozzi (integrale o senza glutine)
2 cucchiai di olio di oliva
1/3 di bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 piccola cipolla rossa
2 carote
1 piccola zucchina
1/2 peperone rosso
1/2 broccolo
7-8 pomodorini
8 olive verdi
sale, pepe, maggiorana, timo

ISTRUZIONI

Pulite le verdure, sbucciate la cipolla e le carote.
Tagliate la cipolla e il peperone a cubetti, le carote e la zucchina a metà fette. Dividete in peduncoli (i "rametti") il broccolo.
In una padella rosolate lo spicchio d'aglio con olio e aggiungete in seguito: la cipolla, le carote, il peperone, la zucchina e il broccolo. Rosolate sul fuoco alto per circa 2 minuti e versate il vino.
Cuocete qualche minuto, ma non di più poiché le verdure devono risultare croccanti.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente.
Al termine aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive. Condite con sale, pepe, maggiorana e timo.
Versate la pasta in padella con le verdure e mescolate il tutto.
Aggiungete (a piacere) una spolverata di parmigiano. Servite subito.

Buon appetito!!

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento