domenica 4 marzo 2018

Biscotti di avena - senza farina, senza uva

 
I biscotti di avena sono senza farina, uva o lievito. Potete prepararli anche con il burro di soia e ottenere biscotti vegani. Morbidi e dolci, con spiccato sapore di banana.
Facile e veloce da fare. Ideali per colazioni o merende.

INGREDIENTI:
300 g di fiocchi di avena
70 g di burro di noci
100 g burro morbido (va bene anche di soia)
1 banana matura
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero di canna
2-3 cucchiai di mirtili secchi
3 cucchiai di semi di girasole
un pizzico di sale

In una grande ciotola unite tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani bagnate formate dalla pasta delle palline delle dimensioni di noci. Appiattitele delicatamente e mettetele su di uno stampo rivestito con carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti, quindi lasciate raffreddare.

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento